Aviso de privacidad | C-Neutral

Aviso de privacidad

Tabla de contenido

Introducción

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales C-NEUTRAL identificado con NIT. 901.426.711-9 y con domicilio en Calle 94 Aª # 13-34 Oficina 105 en Bogotá D.C. realizará el tratamiento de sus datos personales.

Así las cosas, quien suscribe y acepta los Términos y Condiciones, y autoriza expresamente a C-NEUTRAL S.A.S. y terceros que utilice como encargados del tratamiento de los datos personales (en adelante “C-NEUTRAL”) para que realicen el tratamiento en la forma permitido por la ley, conforme a la Política de Tratamiento y Uso de Datos Personales publicada en www.c-neutral.co, y conforme a las finalidades que allí se indican, y/o que le fueron notificadas en el presente Aviso de Privacidad.

Tratamiento y finalidad

El tratamiento que realizará C-NEUTRAL con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación, administración, así como destruirlos, transferirlos o transmitirlos entre ellos en la forma permitida por la ley, la Política de Tratamiento y Uso de Datos Personales para:

(a) Personas vinculadas laboralmente y exempleados:

Realizar pagos de nómina, pagos y reportes al sistema general de seguridad social en salud, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechas por el Titular de la información o por sus legitimarios, o por entidades del sistema general de seguridad social en salud a los que el Titular esté o hubiere estado vinculado. Así mismo, se realizará con el propósito de gestionar la participación de los empleados en las actividades y programas efectuados por C-NEUTRAL, lo cual incluye el envío de comunicaciones y correspondencia, de realizar investigaciones internas y auditorías, de permitir su ingreso a los sistemas e instalaciones de C-NEUTRAL.

(b) Contratistas y proveedores:

Cumplir con los procesos de negociación, presentación de ofertas comerciales, presentación de licitaciones, envío de comunicaciones y correspondencia relacionadas con las actividades ejecutadas por C-NEUTRAL o en las que tenga interés y, demás procesos de negociación llevadas a cabo con C-NEUTRAL; así como cumplir con las obligaciones contractuales a cargo de C-NEUTRAL, tales como facturación, pagos de honorarios, reportes de pagos y reportes o interacciones que por ley o por políticas C-NEUTRAL tenga la obligación de realizar. Así mismo, se realizará con el propósito de atender consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechos por el Titular de la información o por sus legitimarios.

(c) Usuarios:

Contactar a los Usuarios mediante, mensajes de texto, correo electrónico, correo físico, vía telefónica, y cualquier otro medio idóneo de comunicación, para:

  1. El envío de información, publicidad, noticias, y ofrecer los Productos de C-NEUTRAL o terceros por medio de los Dominios como cualquier otra acción para dar a conocer los Productos existentes y nuevos a sus Usuarios.
  2. Realizar proceso de compra y devolución de Productos adquiridos por C-NEUTRAL.
  3. Envío de invitaciones a eventos realizados por C-NEUTRAL o terceros relacionados con C-NEUTRAL en el desarrollo de su objeto social.
  4. Suministrar la información a terceros con los cuales tenga relación C-NEUTRAL y sea necesario entregársela para cumplir con el proceso de adquisición de los Productos.
  5. Atender consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechos por el Titular de la información o por sus legitimarios.

(d) Accionistas:

Gestionar los procesos de ingreso o inscripción a C-NEUTRAL y cualquier otro asunto relacionado con su objeto, legalidad, gestión y reportes de desempeño y resultados sobre las inversiones.

(e) Terceros:

Se realizará con el fin de gestionar los procesos de ingreso a C-NEUTRAL y sus instalaciones, y cualquier otro asunto relacionado con su objeto.

Derechos del titular

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Confidencialidad

C- NEUTRAL se obliga a mantener la confidencialidad de los datos personales y sólo divulgarlos en cumplimiento de solicitudes expresas de entidades de vigilancia y control y autoridades o entidades que tengan la facultad legal de solicitarla o a quienes tenga la obligación legal de entregarla.

Mecanismo para conocer la Política de Tratamiento

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en www.cneutral.co

Última fecha de actualización:

9 de abril de 2021